Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » «Главное – услышать мнение самих чебоксарцев», - Алексей Ладыков ("Городской портал")

03 октября 2019 г.

«Главное – услышать мнение самих чебоксарцев», - Алексей Ладыков ("Городской портал")

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, на портале "Открытый город" продолжается голосование за территории, которые благоустроят в 2020 году при поддержке из федерального и республиканского бюджетов.
Федеральная программа "Формирование комфортной городской среды" действует в Чебоксарах с 2017 года. За это время на благоустройство общественных пространств направлено почти 415 млн рублей. В результате  благоустроены сквер им. К. Иванова, территория у Дома Мод и у торговых центров "ОВАС", "Шупашкар", Кадетский сквер и Московская набережная, сквер у Храма Рождества Христова, "ДОРИСС-парк". Рассчитана программа до 2024 года.
Как и в прошлом году, первоочередные пространства выбирают сами горожане. С учетом мнений жителей сформировано 13 объектов для голосования. По выделяемым средствам войти в программу в 2020 году могут три общественных пространства.
Голосование продлится до 25 октября. На сегодняшний день свой выбор сделали более 4350 человек.
"Главное – услышать мнение самих горожан. Поэтому жителям необходимо определить, какие из общественных пространств будут благоустроены в Чебоксарах в первую очередь в 2020 году", - отмечает глава администрации Алексей Ладыков.

 

Первоисточник: "Городской портал"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика