Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чебоксарах снова ограничат движение на проспекте Ивана Яковлева в связи с продолжением реконструкции ("БезФормата")

31 января 2020 г.

Проезд от улицы Ашмарина до Канашского шоссе в столице предположительно с 10 февраля вновь закроют для всех видов транспорта. Дорожники приступили к строительным работам второго этапа реконструкции проспекта Ивана Яковлева. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил руководитель чебоксарской администрации Алексей Ладыков.

Об ограничении движения на отрезке от улицы Ашмарина до Канашского шоссе чебоксарские власти попросил сам подрядчик. Сейчас там прокладывают ливневую канализацию. В ближайшее время рабочим предстоит сделать 12 перпендикулярных перекрытий по всей ширине дороги. В эти пересечки уложить коммуникации. Чтобы соблюсти всю технологию производства работ, транспорта на этом участке быть не должно. В свою очередь, чебоксарские чиновники выдвинули к подрядчику свои требования. Руководитель столичной администрации попросил дорожников максимально ускориться, привлечь дополнительные ресурсы и увеличить рабочие смены, чтобы завершить перенос коммуникаций в кратчайшие сроки. Напомним, проспект Ивана Яковлева реконструируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Все работы здесь планируют завершить в этом октябре.
Источник: АДминистрация города Чебоксары

Первоисточник: "БезФормата"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика