Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Факты нелегальной торговли пресечены на улицах Чебоксар ("НТА-Приволжье")

31 января 2020 г.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, еженедельно специалисты сектора торговли администраций районов города выходят на места и выявляют факты размещения нелегальных торговых точек.

Так, на этой неделе факты выявлены по Ядринскому шоссе, д. 2/1, Московскому пр., 19, 36, ул. Афанасьева, 1 а. Нарушители закона продавали чулочно-трикотажную продукцию и рыбу.
На них составлены протоколы по ст. 17 ч. 1 и ч. 2 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике". Материалы
переданы в административную комиссию администрации Московского района Чебоксар.

Напоминаем, что нарушение ст. 17 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике" влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от 1 до 2 тыс. рублей; на должностных лиц – от 3 до 7 тыс. рублей; на юридических лиц – от 30 до 50 тыс. рублей.

"Торговля должна быть только в установленном для этого месте", - отмечает глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков.

Напоминаем, для реализации сельскохозяйственной продукции с личных подсобных хозяйств работают девять площадок на территории Московского района Чебоксар.

 

Источник: Администрация города Чебоксары

Первоисточник: "НТА-Приволжье"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика