Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Нелегальная торговля пресечена в Московском районе Чебоксар (russia24.pro)

11 марта 2020 г.

Чебоксары. 5 марта. НТА-Приволжье – Нелегальная торговля пресечена в Московском районе Чебоксар.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, вопрос по предупреждению и пресечению несанкционированной торговли в Чебоксарах находится на постоянном контроле главы администрации города Алексея Ладыкова.

На прошедшем заседании административной комиссии администрации Московского района г. Чебоксары было рассмотрено 15 материалов по ст. 17 "Размещение нестационарных торговых объектов с нарушением схемы размещения" Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике".

Еженедельно специалисты сектора торговли администрации Московского района г. Чебоксары выявляют факты размещения нелегальных торговых точек. В очередной раз обход территории прошел по улицам Энтузиастов, Гузовского, Социалистическая, Московскому проспекту и Ядринскому шоссе.

На улицах реализовывали ткани, чулочно-трикотажную продукцию. На нерадивых продавцов составлены протоколы по ст. 17 ч. 1 и ч. 2 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике". Все материалы рассмотрены на заседании административной комиссии района.

"Задача таких проверок состоит в том, чтобы организовать мелкорозничную торговлю в установленных местах в соответствии с законом и правилами торговли, наличием разрешительных документов", - подчеркивает Алексей Ладыков.

СПРАВКА:

Нарушение ст. 17 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике2 влечет предупреждение или наложение административного штрафа:

- на граждан – в размере от 1 до 2 тысяч рублей,
- на должностных лиц – от 3 до 7 тысяч рублей,
- на юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей.

Источник: Администрация города Чебоксары

Первоисточник: "russia24.pro"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика