Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » "Комплекс работ по благоустройству города Чебоксары проводится ежедневно в круглосуточном режиме",- Алексей Ладыков (БезФормата)

30 апреля 2020 г.

"Комплекс работ по благоустройству города Чебоксары проводится ежедневно в круглосуточном режиме", - Алексей Ладыков.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар , ежедневно предприятием выполняется целый комплекс работ по благоустройству улично-дорожной сети г. Чебоксары.

По заданию главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова на городских дорогах завершена уборка смета и грунтовых наносов после зимнего периода. Очищены все дороги первостепенной и второстепенной значимости. 

По всем центральным улицам к середине мая завершится мойка ограждений безопасности. 8 апреля рабочие службы эксплуатации приступили к их покраске.

Работы по мытью металлических ограждений проводятся по пр. Тракторостроителей и на Гагаринском мосту. В работах задействована бригада дорожных рабочих.

Работы по покраске металлических ограждений проводятся по пр. Ленина, ул. К. Маркса, ул. К. Воробьевых. В работах задействована бригада дорожных рабочих (16 чел).

Кроме того, в понедельник текущей недели начаты работы по покраске бордюрного камня и рекламных щитов. Бордюрный камень окрашивается в черно-белую цветовую гамму.

Также работы проводятся по пр. Ленина, ул. К. Маркса, ул. К. Воробьевых, Президентский бульвар, Московский пр.,ул. Калинина, ул. Гагарина.

В работах задействованы 4 бригады дорожных рабочих: 15 человек на покраске бордюрных камней, 2 человека на покраске рекламных щитов.

Регулярно при соответствующей регламенту температуре воздуха проводится мойка дорожного полотна – для этих целей были переоборудованы комбинированные дорожные машины.

Помимо мойки дорог в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции с 30 марта производится дезинфекция улиц города Чебоксары с использованием спецсредств. Проводится дезинфекция всех остановочных павильонов, перильных ограждений и лестничных сходов. Обрабатываются все дороги и тротуары города.

Усилены работы по санитарной обработке тротуаров, улично-дорожной сети, остановок и подземных пешеходных переходов города.

В работах задействованы 4 единицы спецтехник и (3 ед. КДМ, 1 ед. BUCHER) и 3 бригады (по 2 чел.) специалистов на обрызгивание перильных ограждений, остановочных комплексов и тротуаров.

В усиленном режиме на улично-дорожной сети города ведется ямочный ремонт всех дорог города. С начала сезона общая площадь ликвидированных дефектов дорожного полотна составила около 14 000 кв.м.

"Работы по благоустройству города проводятся ежедневно в круглосуточном режиме согласно установленным маршрутам", - подчеркивает Алексей Ладыков .

 

Источник: Администрация города Чебоксары

Первоисточник: "Городской портал НН"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика