Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » На майские праздники в Чебоксарах отменены все публичные и массовые мероприятия ("БезФормата")

12 мая 2020 г.

В условиях ограничений, связанных с пандемией, изменен график запланированных к проведению в честь юбилея Победы мероприятий. Одни из них отложены на неопределенное время – до восстановления благополучной эпидемиологической ситуации. Другие решено провести посредством современных мультимедийных форматов и виртуально.

Парад и шествие «Бессмертного полка» перенесены. Торжественная церемония возложения цветов к Монументу Славы отменяется. Салюта не будет.

 

«Георгиевскую ленточку» по понятным причинам не будут раздавать на улицах. Волонтеры в Чебоксарах начнут передавать черно-оранжевые символы Победы в магазины, аптеки, АЗС с 4 мая. Пожилым людям и ветеранам, которые на самоизоляции, их привезут домой вместе с продуктами и лекарствами.

Сама акция в России пройдет онлайн. Всем, кто хочет поучаствовать, можно сфотографироваться с лентой и выложить фото с общим хештегом #георгиевскаяленточка и #лучшедома.

 

 

 

К виртуальному проекту #Окна_Победы могут присоединиться все! Даже оставаясь дома можно принять участие в массовом праздновании. Тысячи окон по всей стране могут сказать «Спасибо!» нашим ветеранам.⠀

Для этого нужно разукрасить вместе с ребенком окно своего дома рисунком о победе и словами благодарности. Потом выложить фото в соцсети с хештегом #Окна_Победы.

В завершение празднования Дня Победы пройдет акция «Фонарики Победы» : любой желающий может поставить на окно горящую свечку, почтив память погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Присоединиться к мероприятиям в честь 75-летия Победы можно уже сейчас. На прошлой неделе стартовал аналог акции «Бессмертный полк» , проводимый в социальных сетях. Первым в республике, кто поделился историей о герое семьи с помощью социальной сети «Инстаграм», стал врио Главы Чувашии Олег Николаев. Вслед за ним о подвигах своего деда рассказал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. Присоединиться к реализации проекта очень легко записать видео с рассказом о герое семьи и выложить запись в социальные сети с хештегами #ВместеГордимся #ПерлеМухтанатпар.

 

Источник: Администрация города Чебоксары

Первоисточник: "БезФормата"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика